*每學期系內獎助學金申請公告,請留意「最新消息」>「獎學金公告」

 

 

備註:上述獎學金類別、名額等實際狀況以該學年度公告為準

 

統計系系內獎學金申請辦法注意事項

 

1.大學日間部學生若未繳交系學會會費者不得申請系內獎學金。

2.申請者應繳之證件應一次交齊,如有缺件或與規定不符者,不予轉報。申請清寒獎學金者,請詳述「家庭狀況」

3.申請用之成績單請繳送教務處核發之成績證明單;申請書應由申請人親自逐項正楷詳細填寫,否則不予受理。

4.申請書中大學部統計相關必修科目指:統計學、微積分、高等微積分、高等統計學、機率論、線性代數、SAS程式設計、R程式設計、數理統計、迴歸分析、抽樣調查、實驗設計、品質管制、時間數列、類別資料分析。

5.申請書中「統計相關必修科目平均成績」之計算,依學分數加權平均計算。

6.請提供參加校內、外競賽獲獎榮譽及曾通過之檢定考試或已獲得之證照。

7.申請書請逕自網路下載。

 

晨曦獎學金申請說明

如果申請到這筆獎學金

請你摸著自己的良心在這學期結束前做10件好事

不用繳交證明

但如果不做你的必修一定會被當掉。

好事的定義很廣:

你可以去捐血、做義工、扶盲生過馬路、公車讓座、在雨天替陌生人撐傘、把家裡不要的紙箱送給撿紙箱為生的婆婆…

如果你平常都不管分類什麼都丟普通垃圾,那開始認真做回收也算!!

總之有很多事情可以做

不要覺得10件事很多

就當做一件拿300那也是很賺

如果覺得自己做不到

就請你不要申請這筆獎學金~。



建議最佳瀏覽 Microsoft IE 10 以上/Google Chrome/Mozilla Firefox 或相容W3C網頁標準之瀏覽器

更新日期 : 2021/09/23