本系自1963年成立夜間部會統系統計組以來,畢業系友已經超過1萬人,明年(民國112年)就要屆滿60年。為持續系務的發展,了解畢業系友的動向一直是系上所關切的議題之一,因此,持續的更新系友資料更是一項重要的工作。

       為讓系上更清楚的了解畢業系友的流向,做為未來系務發展與課程規劃的參考;同時在招生嚴峻的未來,做為招生的一項說帖,以提升高中生選擇統計系就讀的意願;

希望畢業的各系友,無論是繼續升學、從事研究、或在各單位服務,皆可以撥冗填寫下列聯絡資訊,讓母系與系友的連結更加密實。

 

請系友們踴躍填寫,謝謝!

填寫網址:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScrIcSM8g9QIOX_uAwoGBFKwBl4KYrRC9xnENtY-BEpJlR86g/viewform


建議最佳瀏覽 Microsoft IE 10 以上/Google Chrome/Mozilla Firefox 或相容W3C網頁標準之瀏覽器

更新日期 : 2022/05/20